Ofrecido por: ForTwo

Restaurante Arte y Solera (Sevilla)

Tradición y vanguardia unidas en un espectáculo sensorial

Desde 22€ por persona

Arte y Solera es un restaurante situado a orillas del Guadalquivir. Su chef es Marco Antonio Paz del Álamo, sevillano de nacimiento, experto en alta cocina y curtido en cocinas con mucho prestigio.

Arte y Solera ofrece alta gastronomía sin renunciar a la humildad y al cariño. Sus ingredientes son de primera calidad y autóctonos. Su carta está compuesta por platos con raíces andaluzas y un toque vanguardista y exótico. Arte y Solera no te dejará indiferente.

Detalles

Qué incluye:

Precio medio de la carta si eliges entrante/principal o principal/postre sin bebida.

Menú:

ENTRANTES FRÍOS

-Ceviche de lomo de atún (150g.) 9,8€
-Gazpacho de mango con minestrone de fruta 6€
-Carpaccio de ternera con vinagreta de mostaza y virutas de foie 12,5€
-Ensaladilla de ventresca 6€
-Jamón iberico con pan con tomate 17€
-Atún marinado con soja y jengibre 7,5€
-Ceviche de calamar y gambón 9,2€
-Mini pizza de atún 6,5€
-Ensalada de canónigos, remolacha, queso de cabra y ajo negro 8,5€
-Ensalada de pollo con chipotle, tomatitos y tortillas crujientes 9€
-Ensalada de pulpo crujiente, escarola, tomate deshidratado, esparragos y vinagreta de jerez 12€

ENTRANTES CALIENTES

-Vieira con cremoso de ajo negro y pure de coliflor y ensalada de algas 16€
-Gambones al ajillo con pimiento del piquillo (9 unidades) 15€
-Patatas bravas con sus dos tradicionales salsas 6,5€
-Croquetas de rape y gambas 7€
-Bacalao frito con mayonesa de lima y togarashi (200g.) 9,2€
-Chipirones a la plancha con salsa de tinta y ajo perejil 9,5€
-Foie conreducción de naranja y gelatina de manzanilla (150g.) 18€

PLATO

-Solomillo de ternera con pure de boniato y su jugo (250g.) 19,5€
-Magret de pato sobre maiz, mango y togarashi (300g.) 18€
-Pulpo con espuma de patata 18€
-Rape a la bilbaina, pure de brocoli y crujiente de ajo (200g.) 18€
-Corvina con cremoso de rucula, falso cous cous de brócoli y coliflor y ensalada de brotes (200g.) 18€
-Taco de pollo con pico de gallo y salsa chipotle 8,2€
-Lomo alto de black anguscon cremoso de patata y polvo de boletus (250g.) 21€
-Ravioli con cremoso de hongos y jugo de champiñon 12€
-Carre de cordero con berenjena ahumada y polvo de aceituna negra (300g.) 17,5€
-Solomillo de cerdo ibérico chutney de pimiento rojo, cebolleta rellena y salza de mostaza 16€

PARA NIÑOS

-Bruger con queso de tetilla y patatas 7,5€
-Pechuga de pollo con patatas 5,5€
-Calamares fritos con patatas 5,5€

POSTRES

-Torrija con helado de pistacho 5€
-Cremoso de chocolate con helado de cascara de limon 5€
-Cuajada de limón con crumble de almendras y espuma de yogur 5€
-Espuma de crema catalana 5€
-Queso payoyo 6,5€

Tipo de restaurante:

Andaluz, Cocina Creativa, Mediterráneo

Horario:

Comidas de 13:30 a 16:30 (excepto lunes)
Cenas de 20:00 a 23:30 (excepto lunes)

Más información

Dónde está:

Si vas en coche, desde el Aeropuerto de Sevilla, tienes que coger la carretera A-4, Ronda Urbana Norte y Avenida Concejal Alberto Jiménez-Becerril.

Si vas en transporte público, las líneas de autobús 2,3 y 6 paran muy cerca.



Información adicional

Provincia

Sevilla

También te recomendamos…

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Restaurante Arte y Solera (Sevilla)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *