Ofrecido por: Crudo Bar

Restaurante Crudo Bar (Valencia)

Velada romántica en pleno centro de Valencia

Desde 15€ por persona

Qué incluye

Ofrecen la opción de elegir menú degustación o carta. El menú dependerá si desea 4 o 6 platos.

Menú

Crudo

-Ostra Regal
-6 ostras
-12 ostras
-Ceviche mixto de pulpo y gambas
-Ceviche puro de corvina con choclo y camote
-Tiradito valencia de caballa con puré de naranja
-Tartar de salmón con aguacate
-Tartar picante de atún rojo con algas y mayonesa de wasabi
-Tataki de atún con ajoblanco de frutas secos
-Tataki de presa ibérica con carbón de yuca y sal de café
-Guacamole casero con nachos de maíz

No crudo

-Cazuelita de gambas con crema de pesto genovés
-Mejillones al estilo Thai con curry verde y lemongras
-Causa de atún escabechado como en el norte de Perú
-Croqueta Crudo Bar (pulpo y tinta/ langostinos y ajos tiernos)
-Pulpo a la plancha con parmentier de patata morada
-Corvina salvaje al pi-pil negro con puré de coliflor
-Wok de tallarines y verduras


Postre

-Cheesecake de queso de cabra con frutos rojos
-Brownie desmigado con helado de vainilla
-Sorbete de mango con granizada de cítricos
-Torrija de chocolate con helado de turrón

Tipo de restaurante

Cocina Fusión

Horario

De Lunes a Domingo de 13h-16h y de 20h-23h

Dónde está

La parada de autobús más cerca es Marqués de Dosaigües- Pau, con las líneas 6,26 y 31.

Para ir en vehículo propio lo mejor es buscar un aparcamiento por las calles de alrededor.

Barrio

Ciutat vella

Ver en mapa

Descripción

Crudo bar es un restaurante que apuesta por una gastronomía tradicional y casera, completamente saludable, elaborada con los mejores y más frescos productos de la temporada.

Está en pleno centro de Valencia, concretamente en la Plaza del Mercado.

Este restaurante apuesta por la cocina sin fogones. Cada plato es cuidadosamente elaborado, con ricos ingredientes y exprimiendo al máximo todos los sabores, para conseguir satisfacer todas tus expectativas, y sobre todo, dejarte con ganas de más.

Podrás degustar distintos tipos de especialidades de mar, como las Ostras de varios tipos y la de más alta calidad. Algunos de los platos que ofrece son el tartar de atún, ceviche de tiburón, pulpo con puré de patata.

Hay opción de carta o de menú degustación.

Para los más atrevidos hay salsas muy picantes como la Blair’s, que recomiendan probar con la puntilla del palillo para no llevarse sorpresas.

Si quieres disfrutar de una auténtica velada con tu pareja, en un restaurante con comida fresca y saludable, de cocina tradicional-casera, este es tu lugar.