Ofrecido por: ForTwo

Restaurante La parrilla de Mané (Málaga)

Disfruta de las mejores carnes a la brasa en Málaga

Desde 25€ por persona

Qué incluye

Comida y cena a la carta

Menú

ENTRANTES
Morcilla de arroz de Villada - 10€
Tabla de la Parrilla de Mané (criollo, morcilla, chistorra y longaniza) - 22€
Chistorra de Arbizu - 10€

CARNES
Chuletillas de lechazo - 19,5€
Secreto ibérico de bellota - 17,5€
Presa ibérica "Joselito" - 19€
Pollo de corral a la parrilla - 14€
Entraña de Black Angus - 17€
Costillas de Black Angus - 17€
Magret de pato - 16,5€

CARNES
Hamburguesa de ternera y foie, cebolla caramelizada, teriyaki y cheddar - 15€
Entrecote de lomo alto de vacuno mayor - 21€
Solomillo de Vacuno Mayor - 24€
Chuletón de vacuno mayor - 45€

PESCADO Y MARISCOS
Pulpo a la parilla con papas a la brasa y aceite de pimentón - 18€
Cocochas de bacalao a nuestro estilo - 18€
Cogote de bacalao a la parrilla con pisto de verduras asadas - 18€
Tataki de lomo de atún rojo con praliné de pistachos - 20€
Lenguado a la parrilla - 22,5€

Tipo de restaurante

Andaluz

Horario

Comida: de 12:30 a 16:00 (excepto martes)
Cena: Miércoles a domingo de 20:30 a 23:30

Ver en mapa

Descripción

La parrilla de Mané es un restaurante asador situado en Málaga, donde se cocinan las mejores carnes de vacuno, porcino y ovinos. Ademas se distingue del resto de restaurantes de la zona por la calidad de su productos y una oferta con gran variedad de entrantes, carnes, pescados y mariscos. Todo esto acompañado de un trato agradable y profesional por parte del personal.

Esta situado justo detrás de la catedral de Málaga, lo cual hace que el ambiente sea acogedor y las vistas espectaculares.

Si quieres disfrutar de las mejores carnes a la parrilla en un sitio turístico de Málaga... ¡Reserva ya!