Ofrecido por: ForTwo

Brunch en Flax & Kale Barcelona

Weekend Brunch en Universitat

Desde 10€ por persona

Flax&Kale es un local con encanto y el primer flexiteriano de Barcelona. La mayoría de sus platos son vegetarianos, pero también hay opciones que incluyen pescado azul.

¡¡La filosofía de Flax&Kale es enseñar cómo la comida sana también puede ser deliciosa!! Los platos están diseñados según el valor nutricional de cada alimento, por lo que cada plato está mirado al detalle para que sea equilibrado.
¡¡Sabrosa, sana y sostenible!!

Este restaurante está ubicado en el barrio Universitat, una zona perfecta para dejarse caer, dar un paseo por Plaça Catalunya y acercarse a ver los museos más cercanos como, por ejemplo, el Museu d´Art Contemporani.

Detalles

Qué incluye:

Brunch a la carta.

Menú:

PASTELERÍA ARTESANA
- Vegan pear-chocolate muffin (2.95€)
(muffin casera de pera caramelizada y chocolate)
- Spelt croissant (2.50€)
(croissant de harina de esperta con margarina no hidrogenada)
- Vegan cookie (2.50€)
(cookie casera vegana con chips de chocolate raw)
- Quinoa - blueberry muffin (2.95€)
(muffin de quinoa y arándanos)
- Maple- glazed doughnut (2.95€)
(doughnut de harina de almendras, no frito, con claseado de sirope de arce)
- Ginger turmeric doughnut (2.95€)
(doughnut de harina de almendras, con jengibre, anacardos, cúrcuma y chocolate plant-based)
- Black walnut & banana cupcake (3.95€)
(cupcakesin gluten de nueces y plátano con cobertura de chocolate)
- Carrot coconut cupcake (3.95€)
(cupcake de harina de trigo de serraceno, con zanahoria, manzana, nueces y crema de coco.

HEALTY INDULGENCES
- Moskito (3.50€)
(harina de trigo de serraceno, con mascarpone de anacardos y cobertura de
chocolate)
- Coco chia (3.50€)
(crema de coco y chia con almendras y chocolate raw)
- Pink lady (3.50€)
(harina de trigo de serraceno con crema de anacardos y limón, remolacha y chocolate blanco plant-based)
- Energy spicy bar (2.50€)(almendras con nueces, cacao raw, cayena, pistachos y bayas de goji)
- Superfood protein balls (2€)
1. Raspberry & Rice protein stick ball
(nueces de macadamia con frambuesa liofilizada, proteína de arroz, anacardos, dátil y almendras)
2. Matcha & Pea protein stick ball
(té matcha con pistachos, proteína de guisante, anacardos, dátil y almendras)
3. Orange & Hemp protein stick ball
(naranja con cacao raw, nueces, proteína de cáñamo, anacardos, dátil y almendras)

DESAYUNO PIM PAM
- Good morning toast (2.95€)
(pan integral de 6 cereales o croissant de espelta con margarina ecológica y mermelada de la casa)
- Market fruit salad (4.95€) (ensalada de fruta fresca según mercado y temporada)
- Avocado toast (4.95€) (pan de molde integral con aguacate, limón, cayena, lino, chia, sal y pimienta)
- Funghi coconut toast (7.95€)(seasonal funghi mix toast con vino blanco, crema de coco, tomillo y trufa negra)

BOWLS SALUDABLES
- Royal coconut milk parfait (5.95€)
(yogur casero de lecche de coco con granola casera, frutas de temporada y del
bosque)
- Teresa´s innovate planted-based yougurt (5.95€)
(yogur con anacardos, papaya, bayas de goji, granola raw de trigo sarraceno, frutas del bosque y cañamones)
- Açaí bowl (8.95€)(açaí do Brasil con plátano, arándanos, fresas, leche casera de anacardos, crumble
casero de castañas de Brasil, sirope de agave, cañamones y bayas de goji)
- Açaítella bowl (8.95€)(açaí do Brasil con cacao raw, crema casera de avellanas, crumble gluten free, fresas, kiwi, plátano y cobertura de cúrcuma)
- Pink pitaya bowl (8.95€)(plátano con pitaya roja, pera, leche casera de almendras, azúcar de coco, crunchy ray de granola con trigo serraceno y almendra marcona, semillas de chia y coconut shavings)

ESPECIALIDADES DEL BRUNCH
- Flax&Kale´s healthy pancakes (8.50€)
(quinoa roja con leche de soja, huevos de corral, vainilla, aceite de oliva, yogur de soja de arándanos, arándanos frescos y sirope de arce)
- Savoury pancakes (13€)
(gluten free pancakes con boletus, rúcula, tomate, picos de gallo, aguacate, salsa sour cream de anacardos, judías adzuki y huevo pochado)
- Chia flax bagel (5.95€)
(bagel integral con lino y chia, plant-based cheddar, rúcula, tomate, tempeh asado y plant-based creamy cheese)
- Scandol scramble (9€)
(huevos de corral revueltos con setas variadas, espinacas, tomate, ajos tiernos, queso feta, zanahoria y pan integral de 6 cereales)
- Healthy veggie eggs benedict (12.50€)
(muffin casero con boletus edulis, espinacas, huevos de corral estilo cometa, salsa holandesa plant-based y trufada, roasted verduras de temporada)
- Healthy eggs royale (14.50 €)
(muffin casero con salmón salvaje de Alaska marinado, huevos de corral estilo cometa, salsa holandesa plant-based al curry y roasted verduras de temporada)

Para más información: http://teresacarles.com/fk/media/fk-wb-esp.pdf

Tipo de restaurante:

Valenciano

Horario:

Fin de semana y festivos de 9 a.m. a 5 p.m.

Más información

Dónde está:

Carrer dels Tallers 74 B
08001, Barcelona



Información adicional

Ciudad

También te recomendamos…

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Brunch en Flax & Kale Barcelona”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *