Ofrecido por: ForTwo

Experiencia Kaitai en Tunateca Balfegó (Barcelona)

Auténtico atún rojo cortado al estilo japonés con explicación y menú degustación.

Desde 90€ por persona

Qué incluye

Show gastronómico en directo
Menú degustación

Menú

-Tartar de akami con emulsión de alga Codium

-Taco crujiente de atún al mole negro

-Sopa de miso y galet relleno de atún

-Trilogía tradicional de sashimi Balfegó: akami, chutoro y otoro

-Nigiri de akami con alga kombu blanca y ume

-Nigiri de chutoro con salsa sumiso

-Nigiri de otoro con negi blanco

-Tartar de ostra, ventresca y caviar de osetra

-Carpaccio de toro con erizo de mar, salsa sukiyaki y yema de huevo

-Canelón de sobrasada de atún, queso idiazabal, gelée de mistela y miel yajoblanco de piñones

-Morrillo a la plancha con chipirones encebollados y tomatitos asados

-Atún Pekín: armónica de atún con glaseado hoisin picante, chicharrón de pollo y couscous de coliflor

-Ventresca braseada con puré de chirivía y guiso de trufa ceps y setas

-Cebiche dulce tropical con pera, frambuesa y sorbete de melón y mezcal

Tipo de restaurante

Japonés

Horario

19:30 h.

Te recomendamos

- Esta experiencia se realiza una vez al mes en ciertas épocas. Solicita más información de la experiencia con tiempo suficiente.

Ver en mapa

Descripción

Balfegó es una empresa catalana que se dedica a la pesca y exportación de atún rojo. Balfegó es la única empresa en el mundo que certifica la trazabilidad total de sus productos y sólo vende a restaurantes. Tunateca Balfegó es el restaurante de esta empresa pesquera. Un lugar único donde degustar y saborear auténtico atún rojo.

Con la experiencia Kaitai vivirás en directo el despiece y preparación de un ejemplar de atún rojo Balfegó de más de 100kg al estilo japonés. El presentador te desgranará las características del atún mientras degustas sus cortes más sabrosos. Un viaje sensorial con menú degustación.

También te recomendamos…