Ofrecido por: ForTwo

Aire Gastrobar – Cocina mediterránea de autor

GASTRONOMÍA EN MÁLAGA PARA GOURMETS

Entre 15-25€ por persona

Ofrecido por: ForTwo

Si estás buscando un restaurante de cocina creativa para marcarte un buen tanto encontrarás lo que buscas en Aire Gastrobar. Platos llamativos y originales de cocina de autor de la mano del chef Pepo Frade Viano. Más de 15 años de experiencia para mezclar tradición con innovación sin dejar un lado la calidad.

Un buen sitio para una cena romántica en Málaga donde gastarse unos 25€ por persona. El local tiene terraza, planta de abajo y planta de arriba, según queramos disfrutar de unas tapas en el gastrobar o directamente pasar al restaurante (planta de arriba).

Detalles

Qué incluye:

Menú a la carta

Menú:

La carta puede variar según la temporada. Hay platos para celiacos bajo consulta.

DE UNTAR

- Foie de pato con crema de mango de la Axarquía y chocolate
- Torta de queso malagueña caramelizada con frambuesas en texturas

ENTRANTES

- Morcilla con rulo de cabra caramelizado y emulsión de mandarina
- Falso pionono
- Bocados crujientes con bacalao ahumado, dulce de tomate y alioli de macadamia
- Cuchara caprese (tomate, esferificación queso de Ronda y crujiente de albahaca)
- Rollitos crujientes de langostinos y mayonesa al ras al hanout
- Croquetas de bogavante con su emulsión
- Mini kebab de presa ibérica
- Taco de salmón marinado con sensaciones de la huerta
- Albóndigas con salsa de almendras
- Mejillones con fondo marino
- Crocant de boquerones con mayo-lima

ENSALADA

- Ensaladilla rusa con gambas
- Ensalada templada

PLATOS DE CUCHARA

- Sorrentinos malagueños (salchichón, pasas y salsa de px)
- Garbanzos salteados con verduritas y carabineros
- Vieiras selladas y su gazpachuelo malagueño

TRADICIONALES

- Jamón ibérico de castaña-bellota del valle del Genal
- Tabla de quesos andaluces

MAR

- Tartar dos salmones y aguacate de la Axarquía
- Lubina trufada con parmentier de patatas
- Bacalao con risotto verde de quinoa y ajo negro
- Pulpo con mole verde y bimis
- Rodaballo con salsa de curry rojo, langostinos y noodles de verduras
- Souquet de salmonete a la llama

CARNES

- Steak tartar al estilo aire de solomillo Angus con muselina de trufas
- Cochinillo deshuesado a baja temperatura con zanahoria en texturas
- Flamenquín aire (presa ibérica, jamón, queso curado, pimientos y huevo)
- Solomillo ibérico wellington con salsa vino de Moscatel
- Rabo de toro deshuesado en su jugo con patatas
- Solomillo Angus con patatas y alioli de miel

POSTRES

- Tarta de queso
- Semiesfera de chocolate
- Financier de almendras
- Tarta de limón
- Plátano estofado con crema helada de chocolate blanco y fruta de la pasión
- Biznaga malagueña

Horario:

13:00-16:30
20:00-23:30

Los domingos no abre por la noche.
Lunes cerrado.

Más información

Te recomendamos:

Los precios varían en cuestión de si estás en el gastrobar o terraza, o restaurante.



Información adicional

Ciudad

También te recomendamos…

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aire Gastrobar – Cocina mediterránea de autor”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *