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Restaurante Bache San Pedro (Sevilla)
Cocina andaluza de autor con toques internacionales
Desde 22€ por persona
Tipo de restaurante
Andaluz
Horario
Lunes y martes:
de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 00:00
Miércoles y jueves:
de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 23:30
Viernes, sábado y domingo:
de 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 00:00
Dónde está
Si vas en coche, desde el Aeropuerto de Sevilla, tienes que tomar la A4, Avenida de Kansas City, Avenida José Laguillo, Calle Juan Antonio Cavestany, Calle Luis Montoto, Calle San Esteban, Calle Caballerizas, Plaza San Ildelfonso, Calle Boteros y Calle Salas y Ferré.
Si vas en transporte público, desde el Aeropuerto de Sevilla, tienes que tomar la línea EA hasta la Estación de Santa Justa. Una vez fuera, en la parada Kansas City (Huerta de Santa Teresa), tienes que tomar la línea 32 hasta Ponce de León.
Barrio
Santa Catalina
Descripción
Bache San Pedro es la segunda apuesta gastronómica del chef Ale Alcántara. Este chef gaditano ha trabajado con los mejores chefs de España: Martín Berasategui, Alex Atala, Eneko Atxa etc. Su experiencia en la alta cocina queda reflejada en cada de uno de los platos de su restaurante.
Bache San Pedro abrió a principios del año 2018, después del éxito de Bache en Madrid. Ambos restauranes comparten la misma filosofía: cocina andaluza con toques internacionales. Además, destaca su cuidada selección de Vinos de Jérez. Una carta de vinos espumosos, oloros y dulces perfecta para las tapas y platos que Bache San Pedro te ofrece.
Sin duda, Bache San Pedro es una opción ideal para foodies, amantes de la buena gastronomía y aquellas parejas que quieran pasar una buena velada con una cuidada selección gastronómica.
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