Ofrecido por: ForTwo

Restaurante Milo Grill (Barcelona)

Carnes argentinas, cockteles y tapas de autor para los dos.

Desde 50€ por pareja

Qué incluye

-Precio medio de la carta sin bebida. Entrante y principal o principal y postre.

Menú

ENTRANTES TIPICOS ARGENTINOS

Empanadas salteñas (carne o picante) Empanades salteñas artesanals (Carn o Picant) 12€
Empanadas criollas ( Carne, picante, Pollo, jamón y queso, Caprese y humita ) 2 uds 12€
Provoleta ( queso Provolone a la parrilla) (Formatge Provolone a la graella) 13,5€
Chorizo Criollo ( 2 uds ) Xoriço Criollo (2 units) 12€
Vittel Tonné 18€
Matambre ( Arrolado de carne con verduras )(Enrotllat de carn amb verdures) 15€
Pionono ( Brazo de gitano con palmitos, jamón, queso y mayonesa )(Braç de gitano amb margallons, pernil, formatge i maionesa) 15€
Lengua de ternera a la vinagreta Llengua de vedella a la vinagreta 12€
Berenjena en escabeche Albergínia en escabeix 12€
Mollejas de ternera braseadas Pedrers de vedella a la brasa 18€
Riñones de ternera a la provenzal Ronyons de vedella a la Provençal 12€


ENTRANTE

Berenjenas a la Parmegiana Albergínies a la Parmesana 16,5€
Croquetas de jamón ibérico (4 unds) Croquetes de pernil ibèric (4 unts) 10,5 €
Huevos poché sobre fondo de patata confitada con bacalao y crema de ajos tiernos Ous ascumats sobre fons de patata confitada amb bacallà i crema d ́alls tendres 18€
Canelón de langostinos y verduritas a la crema de queso fresco Caneló de llagostins i verduretes a la crema de formatge fresc 18€
Parrillada de verduritas Graellada de verduretes 14€
Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano Carpaccio de vedella amb rúcula i parmesa 22€
Anchoas del Cantábrico con pan y tomate Anxoves del Cantàbric amb pa i tomàquet 18€
Jamón ibérico con pan y tomate Pernil Ibèric amb pa i tomàquet 25€


ENSALADAS

Ensalada mezclum con crujiente y Parmesano 12€
Ensalada de hojas de espinacas, jamón ibérico, nube de queso y vinagreta de Jerez 13,5€
Ensalada tibia de queso de cabra con vinagreta de fresa 15€
Ensalada de tomate kumato, cebolleta, ventresca y piparras 18€
Ensalada de burrata y rúcula, con vinagreta de tomate y almendras 18€
Ensalada de pollo con fruta y salsa de mostaza antigua 15€

NUESTRA COCINA

Sorrentinos de jamón y queso con tomate, albahaca y Parmesano 18€
Papardelles con ceps, jamón Ibérico y Parmesano 15€
Ravioles de ricotta a la crema 18€
Rigattoni 4 quesos 15€
Gnocchi a la Sorrentina 15€
Milanesa de ternera (Angus) 22€
Milanesa de ternera a caballo (Angus) 25€
Milanesa de ternera a la Napolitana (Angus) 25€
Risotto con tomate seco,espinacas y nueces 19€
Merluza a la Donosti 24€

NUESTRA PARRILLA

Asado de tira ( Angus ) 19,5€
Entraña 19,5€
Baby beef 200 gr ( Angus ) 22€
Ojo de bife 300 gr ( Angus ) 35€
Ojo de bife 500 gr ( Angus ) ( para dos personas ) 49€
Mini solomillo de buey ( 180 gr ) ( carne Argentina Santa Fe) 22€
Solomillo de buey especial ( 350 gr ) ( Angus ) 35€
Cuadril ( Angus ). Cadera 18€
Picaña 18€
Costilla de asado de Nebraska 22€
Presa ibérica 22€
Chuletas de cordero 19,5€
Pollo de masía al limón 18€
Hamburguesa de Black Angus a la parrilla 18€
Chuletón de buey Gallego ( 1.000 gr – 2 personas ) 69€
Parrillada de carne (2 personas) 58€

POSTRES

Panqueque de dulce de leche 9€
Crema de limon con galleta y mermelada de fesas 9€
Tarta de queso casera 9,5€
Pudin de coco casero 9,5€

Tipo de restaurante

Asador

Horario

Restaurante:

De lunes a sábado de 13 h. a 16 h. y de 20 h. a 23 h.
Domingos de 13 h. a 16 h.

GastroBar:

De lunes a miércoles de 8 h. a 24 h.
Jueves y viernes de 8 h. a 2:30 h.
Sábados de 12 h. a 2:30 h.

Dónde está

Si vas en transporte público, tienes cerca dos paradas de Metro: Diagonal (líneas 3 y 5) y Passeig de Gràcia (líneas 2,3 y 4).

Ver en mapa

Descripción

Milo Grill es un espacio gastronómico que cuenta con tres ambientes: un restaurante, una zona gastrobar y una sala para eventos privados con capacidad para 60 personas. Al frente de Milo Grill está el empresario Carlos Trigo, propietario del Restaurante "Caminito" (Formentera) y el Chef Lluis Lluna. Milo Grill destaca por sus carnes argentinas, sus cockteles y sus tapas de autor.

El restaurante tiene una parrilla de carbón donde se preparan los mejores cortes de carnes Black Angus, importados desde Argentina y Nebraska. Otros platos destacados son: el canelón de langostinos, verduritas a la crema de queso fresco o el huevo poché sobre fondo de patata confitada con bacalao.

El gastrobar tiene una decoración desenfadada y moderna. En este espacio se sirven cockteles y tapas de autor. Los fines de semana un DJ ameniza la velada.

Si quieres preparar una velada romántica de calidad y comenzar la noche con algunos de los mejores cockteles de Barcelona, Milo Grill es tu sitio. No te lo pienses más y comienza a preparar una noche especial.

También te recomendamos…