Ofrecido por: ForTwo

Pulpería Can Lampazas Para-lel (Barcelona)

Pulpería gallega para dos en Paral·lel

Desde 30€ por persona

Qué incluye

-Precio medio de la carta sin bebida. Entrante y principal o principal y postre.

Menú

LA PULPERÍA. Algunos de sus platos:

Ración de Pulpo a Feira 23,5€
Pulpo a la brasa 29€
Doble ración de Pulpo a Feira 38€
Ración cachelos 5,5€
Pan Gallego 2,5€
Pan con tomate 2,5€

NUESTRA COCINA

Gambas al ajillo 17€
Alcachofas laminadas 11€
Empanada gallega 10€
Lacón Gallego con Pimientos rustidos del Bierzo 15€
Oreja gallega 10€
Croquetas de jamón de jabugo 12€
Calamares a la andaluza 15€
Navajas a la plancha 18€
Zamburiñas a la plancha 19€
Parrillada de verduras 12€

CARNES

Plato Can Lampazas Zorza de Lugo, huevos fritos de corral y patatas 15€
Chuleta de ternera gallega 37€
Solomillo de ternera gallega 25€
Conejo ecológico 16€
Butifarra de payés 10€
Carne "O Caldeiro" 18€
Pollo Picantón 14€
Chorizo Rojo casero gallego a la brasa 2 uds 9,5€
Secreto ibérico 20€


PESCADOS

Sardinas de las rías gallegas a la brasa 12€
Merluza de pincho 21€
Lenguado a la plancha 27€
Lubina salvaje a la brasa (mín 2 pax) 29,5€ por persona
Lomo de bacalao a la brasa 25€
Lomo de bacalao a la muselina de ajo 26€
Dorada a la brasa (unidad) 18€
Calamarcitos de playa a la plancha 19€

POSTRES

Filloas con chocolate o miel 6,5€
Arroz con leche 5€
Tarta artesana Larpeira 6€
Tarta de Santiago 5,5€
Tocinillo casero 5,5€
Crema catalana 6,5€
Leche frita 5€
Flan de queso 5€
Queso de Arzúa con membrillo 8€

HELADOS

Sorbete de limón 6,5€
Sorbete de limón con Grey Goose 9€
Sorbete de mandarina 6,5€
Helado de vainilla, turrón con chocolate 6,5€

Tipo de restaurante

Asador

Horario

De martes a domingo de 13 h. a 16 h. y de 20 h. a 24 h.

Ver en mapa

Descripción

Si te gusta la cocina gallega, Can Lampazas Para-lel es tu sitio. Los mejores ingredientes de la gastronomía gallega cocinados de forma tradicional.

El pulpo es el ingrediente estrella de Can Lampazas. Directamente traído de las Rías Gallegas, cocinado en caldeiro de cobre y aliñado con aceite de oliva virgen extra y sal gorda. Degústalo a la brasa, "a feira" o en salpicón. También dispone de una gran selección de carnes y pescados. Destacan el solomillo de ternera gallega o la lubina salvaje. Para el postre recomendamos la Larpeira, una deliciosa tarta artesana.

También te recomendamos…