Ofrecido por: El vagón de Beni

Restaurante El Vagón de Beni – Un romántico tren en Madrid

El Vagón de Beni - Un restaurante muy romántico en Madrid

Desde 40€ por persona

Si te apetece salir de Madrid para ir en busca de un restaurante diferente y original, este restaurante puede ser la clave que andas buscando. El restaurante El Vagón de Beni imita a los antiguos trenes en los que se mezclaba el placer de viajar con la restauración. Es un vagón de madera de 1931, una auténtica joya donde podréis comer tranquilamente y disfrutar de su comida simulando estar en marcha.

Este restaurante, creado en 1987 con gran trabajo para adaptar el vagón a su emplazamiento, tiene una cocina mediterránea, tradicional y respetuosa con las temporadas. Un sitio aconsejado para ir en pareja por su encanto, un tren de madera no me digas que no es sinónimo de romanticismo. Está situado en Hoyo de Manzanares, por lo que necesitaréis coger el coche para llegar allí. Merece la pena, porque os sentiréis muy felices de cenar en el interior de un tren como antiguamente hacía la gente rica en el Orient Express. Si a tu chico o chica le molan los trenes y los sitios peculiares ya deberías estar reservando.

Detalles

Qué incluye:

Comida o cena a elegir.

Menú:

ENTRANTES

Jamón Ibérico, denominación de origen de Los Pedroches.
Anchoas del Cantábrico (con confitura de tomate y tapenade).
Croquetas de carabineros.
Pulpo a la parrilla, patata asada al Ra el Hanout, crema fina de ajos asados y sal de dorada.
Terrina de hígado de pato, chutney de calabaza y reducción de Martini con naranja sanguina.
Vieiras salteadas con boletus Edulis y crema de trufa.
Ensalada templada de codorniz en escabeche de frambuesas.
Arroz del Fogonero (mínimo 2 personas).
Chipirones a la plancha, guisantes, trigo tierno guisado y vizcaína de tinta.
Zamburiñas a la gallega.
Ensalada de queso de cabra "Suerte Ampanera".
Gratinado con hígado de pato, manzana verde y reducción de Pedro Ximénez.
Cecina de ciervo con aceite de orégano y lascas de Grana Padano.

PLATOS PRINCIPALES

Bacalao confitado (con hummus de garbanzos y salsa de callos a la madrileña).
Atún Rojo (con pisto manchego, crema de patata ahumada y aceitunas negras).
Merluza  de Pincho a la marinera con almejas.
Lubina con tirabeques, salsa de coco y crema de curry rojo de Jaipur.
Tournedó de Ternera (con hígado de pato, salsa Madeira).
Pichón en dos cocciones, zanahoria y salsa pepitoria.
Rabo de toro (hojaldrado al estilo Wellintong).
Lomo de Buey Gallego con guarnición.
Hígado de Pato asado, manzana y salsa escabechada de vino tinto.
Solomillo de ternera salteada con salsa Strogonoff.
Solomillo de cerdo ibérico con crema de queso San Simón.
Paletilla de cordero lechal cocinado a baja temperatura, su jugo a la salvia, puré de boniato y pimientos asados.

POSTRES

Sorbetes.
Mousse de café, cremoso de queso mascarpone, streusel de cacao con helado de avellana crocante.
Sopa de sandÍa con papaya osmotizada y sorbete de piña asada.
Bizcocho cremoso de Chocolate denominación de origen "Saint Domingue" 70% con helado de violetas.
Mojito (Mousse de lima, bizcocho de menta y sorbete de mojito).
Tarta de manzana caliente con helado de manzana asada con caramelo a la sal.
Brownie de chocolate blanco con plátano y avellanas, helado de yogur búlgaro y avellanas garrapiñadas.

Horario:

Abierto de martes al mediodía del domingo.

Cierran los lunes.

Más información

Dónde está:

Está situado a 40 kilómetros de Madrid en el pueblo Hoyo de Manzanares. Calle San Macario número 6.

En coche tardaréis unos 45 minutos en llegar.



Información adicional

Provincia

Madrid

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