Ofrecido por: ForTwo

Restaurante La Alacena de Francis en Málaga

Una mezcla de cocina española y rusa en un lugar muy agradable

Entre 15-25€ por persona

Ofrecido por: ForTwo

La Alacena de Francis es unos de esos restaurantes que sabes que no te van a decepcionar. Tiene varios puntos clave que hacen que no sea un restaurante más, sino uno de los que se quedan en el recuerdo. La comida, por ejemplo, es comida casera muy elaborada que bebe de tres culturas diferentes: la rusa, la holandesa y la malagueña. ¡Una combinación explosiva! Sus platos os sorprenderán a primera vista, pero cuando los probéis... lo vais a gozar muy fuerte. Os crearán una sensación de curiosidad y disfrute que seguro os gustará.

Como negocio familiar que es, también destaca su trato cercano y agradable a los clientes. ¡Todo el mundo acaba haciéndose amigo de los trabajadores del restaurante! Es una pasada lo bien que lo han montado para que parejas o pequeños grupos de personas puedan disfrutar de una riquísima comida en lugar muy acogedor y agradable. Además, por si todo esto fuera poco, los precios son bastante económicos, al alcance de todo el mundo.

Detalles

Qué incluye:

Comida o cena a elegir con un menú muy amplio y variado.

Menú:

SUGERENCIAS RUSAS

Vodka helado con pepinillos encurtidos
Arenque marinado y cebollitas
Lengua de ternera
Setas del bosque salteadas
Verduritas marinadas caseras(tomatitos, pepinillos, patisson,Col con arandanos)
Drániki (tortitas fritas de patatas)
Chebureki (empanadas con carne)
Blinis rellenos de carne picada
“Jolodiets” (Manitas de cerdo en su gelatina, solo festivos rusos)
Tabla de ahumados y marinados caseros
Salmón Marinado de la casa al eneldo y alcaparras
Blinis con salmón marinado
Stroganina(carpaccio de Bacalao)
Ensalada Blodivostok(algas marinas, cebola, langostinos,aliño)
Dolmadas (Carne picada y arroz con especias envueltas en hojas de vid con salsa “adshika”)
Golubzi
Pеlmeni rusos fritos o cocidos de carne
Schashlik de carne (Gran pincho de carne de buey con salsa de granada ,•khmeli-suneli”y “adshika”)
Schashlik de cazon(Gran pincho de cazon con verduras asados)
Surtido de embutidos regionales rusos
Pregunta por platos rusos del día, el sábado siempre hay algo de cuchara.

APERITIVOS Y TAPEOS

Aperitivo “Salmón Marinado”(Mantequilla con especias, Salmón marinado, huevo duro, eneldo)
Aperitivo “Arenque del Norte”(Arenque, cebolla, pepinillo encurtido, aliño Alacena)
Aperitivo “Sprote”(Ajo restregado, mayonesa, boquerones Bálticos ahumados, pepinillo encurtido, limón)
Aperitivo “Presa”(Filetitos Presa, pimiento frito)
Aperitivo “Queso de Cabra”(Tomate tierno, orégano, Queso de cabra, mermelada pimiento rojo)
Aperitivo “Pescado ahumado”(pescado ahumado de modo casero)
Mi-cuit de Pato con cebollita caramelizada
Croquetas de Pringa
Croquetas de Salchichón de Málaga con vino dulce
Croquetas de Setas
Croquetas de Espinacas
Porra / Asada / Ahumada
Callos Ibéricos

ENTRANTES

Torta del Casar al infierno
Corazones de alcachofas Al-Andalus
Fantasía de Setas
Rollitos de Puerro con Salmón Marinado casero
Revuelto de trigueros con Jamón
Revuelto de setas con Langostino
Habitas baby flambeadas con Brandy
Milhojas de Foie de pato y queso de cabra con Mermelada de pimientos rojos
Carpaccio de Atun Rojo
Pasta Natali Alacena(Pasta Negra, salsa de nata y trucha ahumada)

ENSALADAS

Ensalada Templada de setas con Langostinos
Ensalada Templada de queso de cabra con crujiente de Bacon y aliño de aceite balsámico de Modena
Ensalada Verde con queso Roquefort, nueces y Aliño de Arándonos Rojos
Pipirrana con Garbanzos

VERDURAS A LA PARRILLA

Parrillada de verduras de temporada
Espárragos trigueros


FLAMENQUINES Y CARNES A LA BRASA

Flamenquín de la abuela(Multiquesos, queso a elegir o sin queso)
Flamenquín con datiles
Entrecot
Mollejas de cordero
Chuletitas de cordero
Presa Ibérica

PESCADOS

Atún Brasa (lomo de atún a la Brasa con verduras salteadas)
Atún Malagueño (lomo atún con salteado de verduras, cebollita carameliza, vino dulce y azúcar moreno)
Atún Alacena (lomo de atún al gusto con salsa de pisto cebollita carameliza y tomate frito con patatas cocidas)
Bacalao Ajoarriero
Salteado de Bacalao con Setas y Puerro

POR ENCARGO...

Dorada o Lubina al vapor
Plov (arroz con cordero)
Cous-Cous
Pierna o paletilla de cordero al Horno
Codillo al tomillo Malagueño

POSTRES CASEROS

Flan casero(chocolate blanco, chocolate negro o de cafe)
Tartas caeras según el día
“Crep-suzette”(crepes caseros con calsa de naranja al brandy e helado de vainilla)
Blini Flambé(Creppe casero relleno de compota de manzana Cointreau)
Helado(chocolate, vainilla, sorbete de limon)
Tortitas de requeson(con smetana, mermelada y miel)

BEBIDAS

Caña
Cañita
Cañón
Sin alcohol
Refresco
Kvas (refresco natural a base de cebada pero sin alcohol)
Agua
Tinto con refresco

LICORES Y COMBINADOS

Baileys, Pacharan, Orujo y similares
Combinados Sidra
Combinados Balón
Reservas
Reservas especiales

CAFÉS Y TÉS

Café
“Irish”(cafe, wisky irlandes, nata, canela molida)
“Cafe glasse”(сon helado de vainilla)
Infusiones
Té moruno (té verde, hieba buena, azucar moreno)

Horario:

martes - sábado:
19:30 - 23:00

martes - domingo:
13:00 - 16:00

Más información

La Alacena de Francis, Calle Montalban, Málaga, España, 36.71481199999999, -4.428442000000018


Información adicional

Ciudad

También te recomendamos…

  • restaurante-romantico-malaga

    Restaurante La Cocotte Cocina internacional en Málaga

    Entre 15-25€ por persona

    Ofrecido por: ForTwoLeer más
  • la-luz-de-candela-malaga

    Restaurante La Luz de la Candela – Málaga

    Aproximadamente 25€ por persona

    Ofrecido por: ForTwoLeer más

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Restaurante La Alacena de Francis en Málaga”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *