Utiliza el formulario para contactar y solicitar reserva con esta empresa
¿Has encontrado algún error en la descripción, precios o enlaces?
Coméntanoslo y lo revisaremos:
Restaurante La Luz de la Candela – Málaga
Un restaurante perfecto de cocina de temporada
Desde 25€ por persona
Qué incluye
Cena a la carta en un íntimo restaurante
Menú
Verduras
• Salmón marinado casero Salmón marinado casero , hinojo, tomate cherry, hojas, vinagreta de limón, azafrán y aceite de oliva Media/9€•Ración/14€
• Ensalada con queso de cabra malagueña Ensalada con queso de cabra malagueña, frutos deshidratados, vinagreta de vino dulce de Málaga M/8€•R/14€
• Sopa de guisantes Sopa del día (sopa de lentejas, de zanahoria, salmorejo…) M/5,5€
• Patatas arrugadas Patatas arrugadas con mojo verde T/3,5€•M/6€
Pescados
•Viera a la plancha Viera a la plancha, fondue de tomate, pomelo confitado, oregano fresco. La pieza/4,50€
•Rémoulade Rémoulade de cangrejo blanco, tirabeques M/10€•R/18€
•Brandada Brandada de txangurro, jugo de brandy y tomate M/10€
• Filete de rodaballo Filete de rodaballo, calabacín, ajo negro, estragón M/13€•R/23€
Carnes
• Mi-cuit de pato Mi-cuit de pato, mermelada de uvas, tostas T/4,5€•M/9€
• Escalivada Escalivada (pimientos asados, caviar de berenjena, tomate) y jamón de pato a la sal M/9€•R/17€
• Confit de pato Confit de pato, remolacha a la sal, polenta, salsa «perigourdine» 18€
• Corazón de cuadril de ternera Corazón de cuadril de ternera, salsa romesco , patatas nuevas, cebolleta. M/10€•R/18€
• Carrilladas de cerdo confitadas Carrilladas de cerdo confitadas puré de boniato y calabaza, guiso de setas M/9€•R/18€
Quesos y Dulces
• Plato de quesos Según mercado 7€
• Cremoso de chocolate y naranja 4,5€
• Sopa de chocolate blanco y yogurt, frutos rojos 4,5€
• Nage de frutas, cava y hierbabuena 4,5€
Horario
Abierto de Martes a Sábado,
Se admiten reservas de 19:30 horas a 22 horas.
Te recomendamos
Sé puntual. Si llegas más de 10 minutos tarde no te guardan la reserva.
Descripción
La Luz de la Candela es un pequeño restaurante de 11 mesitas. La cocina trabaja con productos locales, siempre preparando platos de cocina de temporada. Platos de gran calidad y a un precio asequible.