Ofrecido por: ForTwo

Restaurante Torreorgaz Parador de Cáceres

Cocina extremeña para paladares exigentes

Desde 70€ por pareja

Torreorgaz es el restaurante del Parador de Cáceres. Ofrece cocina tradicional extremeña con toques contemporáneos. Cuenta con unas instalaciones inmejorables como un moderno y relajante salón principal y una terraza con jardín donde podrás comer y cenar desde abril hasta octubre.

Al frente del Restaurante Torreorgaz se encuentra el chef Francisco Romero. Sus platos se basan en recetas extremeñas. Por ejemplo: croquetas de jamón ibérico, zorongollo con ventresca de atún, Torta del Casar con tostas de candeal o perdiz estofada.

Si no quieres arriesgar con la comida, Torreorgaz es tu restaurante. Cocina extremeña tradicional con el toque de calidad de un buen Parador.

Detalles

Qué incluye:

Precio medio a la carta sin bebida. Entrante y principal o principal y postre.

Menú:

ENTRANTES

Jamón Ibérico de bellota D.O. Dehesa de Extremadura 100grs 25€
Pan de hogaza con tomate y AOVE 3€
Selección de embutidos ibéricos; Salchichón, Chorizo , lomo, y morcón 16,5€
Muestra de quesos Extremeños cabra, vaca y oveja y mermelada artesana 16€
Alcachofas a la plancha, salsa romescu 12,5€
Torta del Casar D.O.P. con tostas de candeal 15,5€
Judiones con almejas en salsa verde 12,5€
Croquetas de jamón ibérico 10 uds. 11€
Ensalada de hojas de otoño,rulo de cabra , nueces y AOVE Gata-Hurdes 12€
Zorongollo extremeño con ventresca de atún 12,5€
Sopas de tomates de Miajadas con higos pajareros 11€
Huevos revueltos de morcilla de Arroyo,manzana y cebolla crujiente 12€
Caldereta de setas, huevo a baja temperatura y gulas de monte 12,5€
Migas de pastoreo con huevo frito de corral y torreznos 12€

PLATOS

Bacalao confitado , callos y su jugo 22€
Rodaballo a la parrilla ,patatas cachelo y ajada dulce 22€
Merluza de Celeiro asada, boletus salteados y aroma de trufa 19,5€
Carrilleras de cerdo ibérico estofadas al Oporto y frutos pasos 18,5€
Pluma ibérica, higo confitado, y salsa de torta del Casar 19,5€
Muslo de pato, madroños y gulas de monte 19€
Lomo de ternera selección Paradores, 100% raza autóctona patatas meneas, sal marina de trufa y aceitunas 20€
Solomillo de ternera plancha, aceite de hierbas aromáticas y verduras salteadas 24,5€
Lechona deshuesada y asada , con patata panadera 24€
Perdiz estofada al modo de Alcantara 19,5€

POSTRE

Bombones de higo de Almoharin 6,5€
Tarta de queso con frutos rojos 5,5€
Torrija en almíbar de cereza caramelizada y helado de turrón 6,5€
Cuajada artesana con miel y nueces 5,5€
Sopa de yogur, sorbete de mandarina y perlas de fresas 6€
Tarta de hojaldre y manzana, helado de vainilla y crema de leche 6,5€
Coulant de chocolate sin gluten con nata y sorbete de mango 6€
Arroz con leche y castañas 6€
El postre de las naranjas (Receta de Paradores & Mario Sandoval) 6€

BEBIDAS

Media botella de agua mineral 2,6€
Botella de agua mineral 3€
Copa de vino 3€
Botella de vino 17€
Copa de champán 3,5€
Café 1,9€

Tipo de restaurante:

Cocina de Mercado, Cocina Tradicional

Horario:

Comidas: de 13:30 h. a 16 h. (todos los días)
Cenas: de 20:30 h. a 23 h. (todos los días)

Más información



Información adicional

Provincia

Cáceres

También te recomendamos…

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Restaurante Torreorgaz Parador de Cáceres”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *